Arrabbiata y Basilico: llega la nueva pareja de salsas Helios

¿Has probado ya nuestras salsas Arrabbiata y Basilico? Si no es así, la pregunta es ¿a qué esperas? Pero, si lo has hecho, conoces bien de lo que te estamos hablando. Con los mejores ingredientes procedentes del cultivo local y toda la sabiduría de siglos atesorada en una de las mejores gastronomías del mundo, la italiana, estas dos salsas tienen muchos números para convertirse en dos fijas en tu selección de productos a conseguir en nuestro catálogo. Adentrémonos en su irresistible mundo.

Como sabes, en Helios tenemos devoción por la cocina casera. Por hacerte más fácil y cómodo que nunca que puedas disfrutar en casa de los platos que han construido la historia del mundo. Esas recetas que han atravesado siglos y generaciones con manos experimentadas y grandes dosis de cariño. Las que te mereces disfrutar en cada momento, aunque a veces el ritmo de la vida moderna apremie y apenas tengamos tiempo para cocinar. Estamos hablando, entre otras, de los platos tradicionales de pasta y sus salsas. Salsas como -quédate con sus nombres- la Arrabbiata y la Basilico.

La salsa arrabbiata nos evoca a la cocina de la zona de Roma. Fue allí, en la capital italiana y sus alrededores, donde comenzó la historia de una salsa que ya desde su nombre deja claro su fuerte carácter. Podríamos traducir en castellano arrabbiata como “enfadada” o “enrabietada”. Hace referencia al sabor que le da la cayena natural, que junto a los tomates de los campos de Extremadura y Andalucía, la cebolla, el aceite de oliva y varias especias y hierbas aromáticas conforma este clásico italiano con el que podrás acompañar tus platos de pasta.

Con nuestras salsas Arrabbiata y Basilico tu magia en la cocina cuenta con dos nuevos aliados

La nueva salsa Arrabbiata de Helios viene a nuestro catálogo bien acompañada. Basilico es otro nombre que va a empezar a sonar fuerte en tu cocina desde ya mismo. Y es que, como su propio nombre indica, se trata de una de las salsas más consumidas en Italia, esa que tiene en la albahaca su ingrediente maestro. Albahaca natural, eso sí, haciendo un equipo imbatible junto a nuestros tomates seleccionados uno a uno por nuestros profesionales en los campos andaluces y extremeños. Y para terminar de redondearlo, el siempre mágico toque de aceite de oliva.

En Helios nos apasiona la cocina y todo el mundo que esta nos ayuda a descubrir. Por eso en nuestro cuidado catálogo no podían faltar estos dos grandes clásicos de una de las gastronomías más celebradas del mundo. Aunque parezca que lo conozcamos todo sobre un país tan cercano en geografía y modo de vida como el italiano, y en especial sobre sus platos, siempre quedan aspectos por descubrir. Y es ahí donde entran la salsa Arrabbiata y Basilico.

Dos sabrosas novedades que te trae Helios para que alimentes tu pasión por devorar la tradición combinada con la calidad de lo natural. Y todo ello con la garantía de los productos en los que llevas depositando tu confianza durante décadas, los de Helios. Esos que llevan hasta tu casa lo que tú y los tuyos merecéis: solo lo mejor de lo mejor.

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario