¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Bizcocho mármol de chocolate y lemon curd

00:50
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x
  1. Mezclamos en un bol la mantequilla, que debe estar a temperatura ambiente, y el  azúcar hasta que quede muy integrado. Vamos añadiendo los huevos uno a uno sin dejar de batir.
  2. Agregamos la harina y la levadura previamente tamizadas y removemos hasta tener una masa uniforme. Añadimos el extracto de vainilla y continuamos removiendo.
  3. Dividimos la masa en dos boles diferentes. En uno, añadimos el cacao en polvo y en el otro el lemon curd. En ambos, removemos hasta que se integren completamente los ingredientes.
  4. Precalentamos el horno a 180º y preparamos el molde con un poco de mantequilla y harina espolvoreada. Vamos echando capas de chocolate y lemon curd en el molde hasta llenarlo por completo.
  5. Horneamos durante 35-45 minutos o hasta que al meter un tenedor, éste salga limpio. Lo sacamos, desmoldamos y decoramos con azúcar glass por encima, ¡esta receta alegrará tus desayunos!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario