Recetas
Crema de espinacas con pasas y piñones en 3 pasos
Hoy te traemos crema de espinacas con pasas y piñones , receta ideal con la llegada del otoño que te encantará.
- En un cazo hervimos la patata unos 20 minutos, a no ser que las compres ya en conserva . Dejamos enfriar, pelamos y reservamos. En una cazuela, sofreímos la cebolla y el ajo, añadimos las espinacas escurridas y rehogamos.
- En la misma cazuela añadimos la nata liquida, la patata, y removemos bien. Ligamos con un poco de agua o caldo de verduras para que no quede muy espesa y pasamos con la batidora hasta obtener una crema.
- En una sartén, tostamos los piñones. Servimos la crema en platos y añadimos un puñadito de piñones, unas pasas y un poco de parmesano rallado. !
¡Y a disfrutar de una deliciosa crema de espinacas con pasas y piñones!¡Ideal para calentarnos el cuerpo cuando comienza a refrescar!