Recetas
Croquetas de borraja con gambas al ajillo
¿No sabes como cocinar la borraja? ¿Qué te parecen unas croquetas de borraja con gambas al ajillo? ¡Disfruta de una forma diferente de comer borraja!
- En abundante aceite sofreímos los ajos y guindillas troceados hasta que se doren. Después añadimos las gambas y las freímos.
- En la misma sartén, quitamos casi todo el aceite y los ajos y añadimos las borrajas en conserva Helios. Sofreímos todo junto y reservamos.
- Cuando las gambas y borrajas se hayan enfriado un poco, desmenuzamos todo en trozos menudos y preparamos la bechamel sofriendo un poco de harina en aceite. Sin dejar de remover, vamos añadiendo la leche hasta que vaya espesando.
- Continuamos removiendo y añadimos las gambas y borrajas troceadas. Dejamos enfriar la masa y hacemos nuestras croquetas.
- Las rebozamos primero en huevo, después en pan rallado y las freímos.
Servimos las croquetas de borraja con gambas al ajillo acompañadas de un poco de pisto Helios, ¡un bocado de placer!