Recetas
Cupcakes de chocolate con mermelada de frambuesa
Si tu vena repostera ha salido a la luz y no sabes qué preparar, te proponemos hacer nuestra receta de cupcakes de chocolate con mermelada de frambuesa. ¡Están para chuparse los dedos!
- Precalentamos el horno a 180ºC y preparamos un molde de 12 cupcakes con papel de hornear. Mezclamos el azúcar con la harina, el cacao en polvo, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y la sal.
- En un bol aparte mezclamos el huevo, la mantequilla derretida y la esencia de vainilla. Unimos ambas mezclas y las batimos durante un par de minutos.
- Echamos una cucharada de la mezcla en cada uno de los espacios del molde. Luego echamos una cucharada de mermelada de Frambuesa Helios en cada uno de los cupcakes y la cubrimos con el resto de la mezcla de forma equitativa en cada espacio.
- Horneamos nuestros cupcakes entre 20 y 25 minutos. Los dejamos enfriar y los decoramos al servir con un poquito de mermelada y azúcar glas por encima.
Decóralos como quieras y deja volar tu imaginación ¡Y listos para disfrutar nuestros deliciosos cupcakes de chocolate con mermelada de frambuesa!