Recetas
Empanadillas de carne picante con Salsa Arrabbiata
En Helios, el sabor se eleva a otro nivel con nuestra Salsa Arrabbiata. Elaborada con cuatro tomates frescos de las huertas de Andalucía y Extremadura, y un toque de cayena natural que le da ese punto picante irresistible.
Hoy os traemos una receta de toda la vida, enriquecida con un poco de Salsa Arrabbiata con toque picante: empanadillas de carne picante con Salsa Arrabbiata Helios.
Las empanadillas de carne con Salsa Arrabbiata son muy fáciles de preparar en casa, por aquí te dejamos los ingredientes y los pasos de elaboración:
- En una sartén con aceite, dorar la carne picada con sal y pimienta negra. Retirar la carne y pochar cebolla y champiñones picados.
- Añadimos de nuevo la carne junto con Salsa Arrabbiata y parmesano rallado hasta integrar.
- Rellenamos y cerramos las masas de empanada.
- Disponemos las empanadillas en una bandeja de horno, pintamos con huevo y sésamo negro y horneamos.
- Servimos junto con salsa y rúcula.
Buon appetito!