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Empanadillas de carne picante con Salsa Arrabbiata

45 min
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En Helios, el sabor se eleva a otro nivel con nuestra Salsa Arrabbiata. Elaborada con cuatro tomates frescos de las huertas de Andalucía y Extremadura, y un toque de cayena natural que le da ese punto picante irresistible.

Hoy os traemos una receta de toda la vida, enriquecida con un poco de Salsa Arrabbiata con toque picante: empanadillas de carne picante con Salsa Arrabbiata Helios.

Las empanadillas de carne con Salsa Arrabbiata son muy fáciles de preparar en casa, por aquí te dejamos los ingredientes y los pasos de elaboración:

  1. En una sartén con aceite, dorar la carne picada con sal y pimienta negra. Retirar la carne y pochar cebolla y champiñones picados.
  2. Añadimos de nuevo la carne junto con Salsa Arrabbiata y parmesano rallado hasta integrar.
  3. Rellenamos y cerramos las masas de empanada.
  4. Disponemos las empanadillas en una bandeja de horno, pintamos con huevo y sésamo negro y horneamos.
  5. Servimos junto con salsa y rúcula.

Buon appetito!

 

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