Recetas
Espagueti con salsa cremosa de salmón y alcaparras
¿Te apetece hacer una comida diferente? ¡Te proponemos una sencilla receta de espagueti con salsa cremosa de salmón y alcaparras!
- En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla y el ajo, ambos cortados en trozos muy pequeños.
- Cuando estén pochados, añadimos el salmón ahumado y dejamos que se haga un poco. Añadimos un chorrito de vino blanco y la nata y dejamos cocinar unos 5 minutos más.
- Lo sacamos de la sartén y lo ponemos en un recipiente apto para batidora. Batimos hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Ponemos abundante agua en una cazuela y cuando comience a hervir añadimos la sal y los espagueti. Cocemos siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Escurrimos los tallarines y los volvemos a echar en la cazuela. Añadimos la crema de salmón, el eneldo y las alcaparras.
- Emplatamos, presentamos con eneldo fresco y algunos trozos de salmón más y disfrutamos de este increíble plato lleno de sabor, espagueti con salsa cremosa de salmón y alcaparras.