¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Espárragos con crema de patata y queso azul

00:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

¿Te apetece comer verdura de temporada? Ahora, con la llegada del otoño, qué mejor que ir a recoger unos espárragos blancos y hacer un delicioso plato con la entrada del otoño de espárragos con crema de patata y queso azul.

  1. Pelamos y troceamos las patatas en daditos, y las colocamos en una olla con agua y sal. Dejamos cocer, cuando veamos que están bien cocidas, retiramos. No tiramos el agua, ya que la vamos a utilizar después.
  2. Escurrimos las patatas y las colocamos en un recipiente junto con el queso azul, añadimos el agua de la cocción, la pimienta negra, un poco de sal y dos cucharaditas de aceite de oliva virgen extra. Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
  3. En una sartén con un chorrito de aceite, marcamos los Espárragos en Conserva Helios y tostamos un poco las almendras, los reservamos.
  4. En un plato sopero, servimos la crema de patata y queso, y en el centro colocamos los espárragos, esparcimos encima las almendras y sazonamos con las escamas de sal.

Y a disfrutar de un delicioso plato de espárragos con crema de patata y queso azul.

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario