Recetas
Espárragos con crema de patata y queso azul
¿Te apetece comer verdura de temporada? Ahora, con la llegada del otoño, qué mejor que ir a recoger unos espárragos blancos y hacer un delicioso plato con la entrada del otoño de espárragos con crema de patata y queso azul.
- Pelamos y troceamos las patatas en daditos, y las colocamos en una olla con agua y sal. Dejamos cocer, cuando veamos que están bien cocidas, retiramos. No tiramos el agua, ya que la vamos a utilizar después.
- Escurrimos las patatas y las colocamos en un recipiente junto con el queso azul, añadimos el agua de la cocción, la pimienta negra, un poco de sal y dos cucharaditas de aceite de oliva virgen extra. Batimos todos los ingredientes hasta conseguir una crema homogénea.
- En una sartén con un chorrito de aceite, marcamos los Espárragos en Conserva Helios y tostamos un poco las almendras, los reservamos.
- En un plato sopero, servimos la crema de patata y queso, y en el centro colocamos los espárragos, esparcimos encima las almendras y sazonamos con las escamas de sal.
Y a disfrutar de un delicioso plato de espárragos con crema de patata y queso azul.