¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Garbanzos con pisto y huevo escalfado en 3 pasos

00:15
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Si no te gustan las legumbres, hoy te traemos una receta de garbanzos con pisto y huevo escalfado que te hará querer comerte el plato de una atacada.

  1. Escurrimos los garbanzos, los pasamos por agua para limpiarlos y reservamos. En una sartén, salteamos el jamón y añadimos el pisto Helios, calentamos.
  2. Añadimos los garbanzos y salteamos todo unos 5 minutos, hasta aunar todos los sabores. Reservamos mientras preparamos los huevos.
  3. En una olla poco profunda, ponemos agua a calentar con un chorrito de vinagre. Cuando haya alcanzado temperatura y esté a punto de hervir, echamos el primer huevo y lo dejamos cocinar 3 minutos. Lo sacamos con una espumadera.
  4. Servimos los garbanzos en un plato y sobre ellos el huevo que acabamos de sacar, bien escurrido. Le echamos una pizca de sal, adornamos con un poco de perejil, ¡y listo!

 

¡A disfrutar de un platazo de garbanzos con pisto y huevo escalfado que te encantará!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario