¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Hojaldre de salmón y espinacas con pasas

00:45
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Llega nochebuena, y ya tenemos que estar rompiéndonos la cabeza con qué preparar para cenar. Algo sencillo que no lleve mucho tiempo pero a la vez especial, de calidad y de origen. Nosotros te proponemos una receta de hojaldre de salmón y espinacas con pasas.

  1. Preparamos la crema de espinacas rehogándolas en una sartén con un poco de ajo, salpimentamos y añadimos la nuez moscada. Añadimos las dos cucharadas de harina y removemos bien, vamos echando la leche poco a poco hasta que la bechamel vaya cogiendo cuerpo. Añadimos las pasas y reservamos.
  2. Cortamos los hojaldres en trozos rectangulares, de un tamaño adecuado para envolver los lomos de salmón. Colocamos el pescado en el centro, y echamos por encima un poco de la bechamel de espinacas. Cerramos los hojaldres.
  3. Precalentamos el horno a 180 grados y hacemos pequeños agujeros en los hojaldres. Los pintamos con huevo batido y llevamos al horno para hornear 15-20 minutos a 200 grados, o hasta que estén dorados por fuera.

¡Y listos para disfrutar en familia! Un delicioso y sencillo hojaldre de salmón y espinacas con pasas.

 

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario