Recetas
Lasaña de verduras con salsa boloñesa
¿No sabes qué comer hoy? Te proponemos una lasaña de verduras con nuestra salsa boloñesa, ¡y sólo en 5 pasos!
- Cocemos la patata, la partimos en rodajitas y reservamos. Hacemos lo mismo con el calabacín. A su vez ponemos el horno a precalentar a 180º.
- Laminamos los champiñones y los ponemos unos minutitos en la plancha, dejamos que se cocinen un ratito, con una pizca de sal.
- En la misma sartén, añadimos la Salsa Boloñesa Helios a los champiñones y lo dejamos al fuego durante unos minutos.
- Empezamos a montar nuestra lasaña sin pasta. Colocamos en una cazuela de barro, apta para el horno, las rodajas de patata y vamos creando capas de patata y calabacín, alternando con la salsa.
- Echamos por encima el queso y lo gratinaremos unos minutitos en el horno, hasta que esté doradito. Lo sacamos del horno y listo para comer.
¡Y a disfrutar de una sabrosa y deliciosa lasaña de verduras con salsa boloñesa!