Recetas
Patatas alioli con atún
¿Quieres preparar unas deliciosas patatas alioli con atún? te traemos una receta riquísima y con un toque diferente.
- Cortamos las patatas cocidas Helios en mitades y reservamos. Echamos el aceite de girasol en un recipiente y añadimos el limón, el ajo, el huevo, sal y un poco de perejil.
- Introducimos la batidora hasta el fondo y batimos sin moverla. Cuando veamos que la salsa ha emulsionado podemos mover la batidora en movimientos arriba y abajo hasta que todo quede bien integrado.
- Escurrimos el atún en conserva y echamos en un recipiente las patatas y el atún. Sobre ello, añadimos el alioli que hemos preparado y mezclamos bien.
- Dejamos enfriar un poco y ponemos un toque más de perejil.
¡Y listo, ya puedes disfrutar de unas típicas patatas alioli con atún! ¡Ah, y muy importante! Servimos acompañado de una cerveza y ¡a disfrutar de uno de los aperitivos más castizos!