Recetas
Patatas guisadas con costillas
Con la llegada del invierno qué mejor qué un plato caliente de patatas guisadas con costillas. Te traemos una receta que está de rechupete.
- En una olla exprés ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo picado. Cuando esté hecho, escurrimos el aceite sobrante y lo echamos en el vaso de la batidora. Añadimos el vino y lo trituramos todo. Reservamos.
- Cortamos las patatas y la zanahoria en rodajas gruesas, y el pimiento en trozos grandes. En el aceite que nos sobró del paso anterior freímos las costillas y vamos añadiendo las patatas, la zanahoria y el pimiento y lo rehogamos todo.
- Añadimos una cucharadita de pimentón, el ajo y la cebolla triturados, lo movemos un poco y dejamos que evapore el alcohol.
- Echamos agua hasta cubrir todo y le ponemos una pizca de sal. Tapamos la olla y dejamos cocer durante 15 minutos desde el momento en que la válvula empiece a girar. Destapamos y servimos. ¡A disfrutarlo!
¡Delicioso! ¡Disfruta de unas riquísimas patatas guisadas con costillas para entrar en calor!