¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Patatas guisadas con costillas

00:50
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Con la llegada del invierno qué mejor qué un plato caliente de patatas guisadas con costillas. Te traemos una receta que está de rechupete.

  1. En una olla exprés ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla y el ajo picado. Cuando esté hecho, escurrimos el aceite sobrante y lo echamos en el vaso de la batidora. Añadimos el vino y lo trituramos todo. Reservamos.
  2. Cortamos las patatas y la zanahoria en rodajas gruesas, y el pimiento en trozos grandes. En el aceite que nos sobró del paso anterior freímos las costillas y vamos añadiendo las patatas, la zanahoria y el pimiento y lo rehogamos todo.
  3. Añadimos una cucharadita de pimentón, el ajo y la cebolla triturados, lo movemos un poco y dejamos que evapore el alcohol.
  4. Echamos agua hasta cubrir todo y le ponemos una pizca de sal. Tapamos la olla y dejamos cocer durante 15 minutos desde el momento en que la válvula empiece a girar. Destapamos y servimos. ¡A disfrutarlo!

¡Delicioso! ¡Disfruta de unas riquísimas patatas guisadas con costillas para entrar en calor!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario