¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Potaje de garbanzos con bacalao

1:00
DIFICULTAD
POPULARIDAD
COMENSALES 4 x

Con la llegada del frío, qué mejor que un potaje de garbanzos con bacalao para entrar en calor.

  1. Dejamos los garbanzos en remojo con un puñado de sal  la noche antes, para que estén blanditos. Escurrimos los garbanzos  y los ponemos en una olla con un litro de agua. Dejamos cocer.
  2. Picamos el ajo y la cebolla y sofreímos. Mientras se sofríe, añadimos a la sartén una cucharada de Tomate Frito Estilo Casero. Le sumamos una pizca de pimentón dulce y pochamos todo a fuego lento.
  3. A continuación añadimos las Espinacas Helios a la sartén, salteamos  y reservamos todo.  Mientras, vigilamos que los garbanzos tengan agua, para que no nos queden duros.
  4. Escurrimos los garbanzos y los añadimos al sofrito. Si nos queda muy espeso, añadimos un poco de agua de la cocción de los garbanzos.
  5. Volvemos a colocar la sartén en el fuego y añadimos el bacalao desalado cortado en trocitos, o desmigado. Mezclamos con cuidado para que no se desmenuce demasiado.
  6. Finalmente, probamos el punto de sal, teniendo en cuenta que el bacalao aporta una buena cantidad de sal.

¡Y listo! Nuestro potaje de garbanzos con bacalao para entrar en calor. ¡Que aproveche!

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario