¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Puerros a la plancha con salsa holandesa

00:30
DIFICULTAD
POPULARIDAD

Te proponemos un delicioso plato de puerros a la plancha con salsa holandesa para una rica y nutritiva cena en una noche calurosa de verano.

  1. Escurrimos los puerros en conserva Helios y los partimos por la mitad, cada una de estas mitades, la partimos en cuatro.  Los reservamos para que se sequen bien.
  2. Para preparar la salsa holandesa, fundimos la mantequilla (quitando la espuma de la parte superior si hiciera falta).
  3. Cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras. En un bol, añadimos el zumo y las yemas de huevo, montamos hasta que espesen, añadimos sal y pimienta al gusto.
  4. Añadimos, poco a poco, la mantequilla y dejamos reposar. Sofreímos los puerros con un poco de aceite que no esté muy caliente.

En recipientes individuales, tipo bol o pequeñas cucharas, ponemos un poco de salsa Holandesa y dos porciones de puerro.  Podemos decorar con un poco de pimentón dulce si queremos.

¡Y listo! Unos deliciosos puerros a la plancha con salsa holandesa que están de rechupete.

Deja una respuesta

captcha

Publicar el comentario