Recetas
Puerros a la plancha con salsa holandesa
Te proponemos un delicioso plato de puerros a la plancha con salsa holandesa para una rica y nutritiva cena en una noche calurosa de verano.
- Escurrimos los puerros en conserva Helios y los partimos por la mitad, cada una de estas mitades, la partimos en cuatro. Los reservamos para que se sequen bien.
- Para preparar la salsa holandesa, fundimos la mantequilla (quitando la espuma de la parte superior si hiciera falta).
- Cogemos los huevos y separamos las yemas de las claras. En un bol, añadimos el zumo y las yemas de huevo, montamos hasta que espesen, añadimos sal y pimienta al gusto.
- Añadimos, poco a poco, la mantequilla y dejamos reposar. Sofreímos los puerros con un poco de aceite que no esté muy caliente.
En recipientes individuales, tipo bol o pequeñas cucharas, ponemos un poco de salsa Holandesa y dos porciones de puerro. Podemos decorar con un poco de pimentón dulce si queremos.
¡Y listo! Unos deliciosos puerros a la plancha con salsa holandesa que están de rechupete.