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Soufflé de puerros y jamón

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¿Eres fan de la comida francesa?¿Quieres probar a hacer un soufflé pero te da miedo que sea un caos? ¡Nosotros te traemos la receta de un delicioso soufflé de puerros y jamón que te encantará!

  1. Escurrimos bien los puerros, los secamos, y los cortamos en juliana. En una sartén echamos la manteca y los salteamos hasta que queden doraditos. Añadimos la harina y removemos bien mientras vamos incorporando la leche, poco a poco.
  2. Cuando la bechamel esté consistente, añadimos los tacos de jamón serrano. Separamos las yemas de las claras e incorporamos las yemas a esta bechamel. Removemos y reservamos.
  3. Por otro lado, batimos las claras a punto de nieve con unas varillas eléctricas. El punto justo es cuando podemos darle la vuelta al bol y no se escurre el contenido. Las añadimos también a la mezcla anterior y removemos hasta integrar.
  4. Precalentamos el horno a 180º y forramos unos recipientes de soufflé con papel vegetal que sobresalga del molde y un poco de mantequilla, para que la mezcla pueda crecer in salirse.
  5. Echamos nuestra mezcla, rallamos queso parmesano encima y metemos en el horno unos 30 minutos, o hasta que veamos que ha crecido y se ha dorado lo suficiente. Servimos y comemos inmediatamente, ¡antes de que se baje!

¡Y listo! Un exquisito soufflé de puerros y jamón que gustará hasta al paladar más refinado. Deliciosamente delicioso.

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