Recetas
Tarta de manzana con glaseado de melocotón
Terminar de comer deleitándote con un buen dulce es acabar con buen sabor de boca. Este postre cautivador para todos los gustos pero sobretodo para los más golosos te la presentamos con la ayuda de Cristina Ferrer y su receta paso a paso.
¿Estáis preparados? ya veréis qué fácil es.
Instrucciones para elaborar tarta de manzana con glaseado de melocotón
- Cortar 2 manzanas en láminas y el resto en trocitos pequeños.
- En un bol, mezclar los huevos con el azúcar y la ralladura de limón.
- Añadir la leche y la levadura y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.
- Añadir las manzanas troceadas.
- Colocar en un molde engrasado y decorar con las láminas de manzana por encima.
- Hornear unos 40 min a 180 grados.
- Preparar el glaseado calentando la confitura, el azúcar y el zumo de limón hasta obtener un almíbar.
- Echar el almíbar por encima del bizcocho recién sacado del horno y dejar reposar unos minutos antes de servir.
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