Recetas
Tartaletas de salmón marinado en cítricos
Llega la nochebuena y lo último que nos apetece hacer es cocinar. Por eso, desde Helios te proponemos preparar una cena de picoteo donde tu plato estrella serán unas riquísimas tartaletas de salmón marinado en cítricos que encantarán a cualquiera.
- En un bol, echamos el zumo de limón y la cucharada de Mermelada de Naranja Amarga Helios y mezclamos muy bien hasta que se integre bien. Añadimos el eneldo y un poco de sal.
- Partimos el salmón fresco, que previamente habrá sido congelado un mínimo de 48 horas para eliminar el anisakis, y lo cortamos en tiras de 5 cm de grosor.
- Añadimos el salmón troceado a la salsa que hemos preparado y lo dejamos marinar unos 30 minutos para que coja sabor.
- Escurrimos el salmón, untamos un poco de queso crema en las tartaletas y sobre él, el salmón. Ponemos un poco de mermelada de Naranja Amarga Helios en el centro al gusto y decoramos con un poquito de cilantro.
¡Disfruta de tu cena con unas increíbles tartaletas de salmón marinado en cítricos!