Recetas
Tartar de salmón y aguacate
¿No sabes qué cenar hoy? Te traemos una deliciosa receta de tartar de salmón y aguacate, lo mejor para refrescar esas noches calurosas de verano.
- Lo primero que debemos hacer tras comprar el salmón, es congelarlo durante al menos 48 horas para eliminar el anisakis. Una vez descongelado, lo cortamos en dados lo más pequeños posible.
- Preparamos el aliño del tartar mezclando el aceite, el limón exprimido, la mostaza, la salsa de soja, la sal y la pimienta negra recién molida. Mezclamos bien y añadimos al salmón para que se marine unos 5-10 minutos.
- Mientras, preparamos el resto. Cortamos el aguacate en dados, y la cebolleta y los pepinillos muy pequeños. Mezclamos con el salmón y dejamos otros 5 minutos.
- Corregimos de sal y pimienta y servimos en moldes redondos acompañado de pan tostado, o una ensalada.
¡Y listo! Un tartar de salmón y aguacate, un plato muy fresco que solucionará muchas cenas veraniegas.