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Tortilla de jamón y queso

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Hoy os traemos una receta fácil y muy sabrosa, perfecta para tomar en cualquier momento del día, incluso en frío o caliente. ¡Está buenísima de todas las maneras! Se trata de una tortilla de patatas con jamón y queso.

La ventaja que os ofrecemos es que gracias a nuestra Torti-ya, ya tenéis el preparado de patata listo, no necesitáis pelar ni cortar las patatas, y vienen pre-cocinadas. Así que vamos a por la preparación:

  1. Vertemos el contenido del bote de Torti-ya de Helios en una sartén y dejamos que vaya friendo, a fuego medio, durante unos 5 minutos
  2. A continuación, echamos los huevos en un recipiente y los batimos, añadiendo un poco de sal
  3. Cuando las patatas del preparado Torti-ya estén listas, las vamos retirando de la sartén y las escurrimos del aceite. Seguidamente, las vamos añadiendo poco a poco a los huevos batidos
  4. En una sartén con un poco de aceite, volcamos aproximadamente la mitad de la mezcla de huevos y patata, reservando la otra mitad para usarla después. Dejamos que vaya cuajando
  5. Una vez que la tortilla esté cuajada, colocamos un plato sobre la sartén que nos ayude a darle la vuelta y la volvemos a colocar, por el lado sin cuajar, en la sartén
  6. Ahora cubrimos la parte superior de nuestra tortilla con el jamón en lonchas y con láminas de queso, y lo tapamos todo con el resto de la mezcla del huevo y la patata
  7. Finalmente, tras unos pocos minutos, en función de si os gusta más o menos hecha, volvemos a darle la vuelta a la tortilla, y tras un breve espacio de tiempo, ya podemos retirar la tortilla de la sartén y servirla

¿Os ha gustado la receta? ¿Le añadiríais algo más? Contádnoslo en los comentarios. Y recordaros que el preparado de Torti-ya también lo podéis encontrar con cebolla, por si la preferís de esta manera.

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