Recetas
Tortitas de calabaza asada con Mermelada Extra Helios
Esta receta de tortitas de calabaza asada con mermelada de calabaza Helios es perfecta para el otoño y de Halloween ;), está buenísima y con el toque perfecto de la mermelada extra de calabaza Helios.
Te cuento cómo prepararlas:
- Primero asa media calabaza a 200 grados unos 30 min. Reserva.
- En un bol mezcla 60 gramos de mantequilla derretida con 2 huevos, 25 g de azúcar y bate bien.
- Añade la pulpa de calabaza batida y si quieres una textura muy suave pásala por el colador antes) y sigue batiendo.
- Añade 225 ml de leche, 225 g de harina tamizada y 2 cucharadas de levadura.
- Una pizca de sal y una cuchara de mezcla de especias para pastel de calabaza
- (puede ser mezcla de canela, nuez moscada, una pizca de pimienta y de jengibre)
- Cocina las tortitas en la sartén con un poco de mantequilla.
Cuando tengas las tortitas listas sírvelas con yogur griego, la mermelada de calabaza Helios y unas almendras crocanti. La merienda perfecta del otoño.