Recetas
Trenza hojaldrada de jamón, queso y olivas
¿Tienes un hojaldre a punto de caducar en la nevera, y te da pena tirarlo? ¿No sabes de qué rellenarlo, y el súper está cerrado? Te traemos la receta salvacomidas definitiva, una trenza hojaldrada de jamón, queso y olivas que le encantará a todo el mundo.
- Picamos las olivas negras en trocitos menudos y las mezclamos con el tomate frito Helios receta artesana.
- Extendemos la masa de hojaldre y hacemos unos cortes diagonales a cada lado de la masa, para poder ir trenzándola después en el centro.
- En el centro del hojaldre, ponemos el tomate con las olivas, y una capa de jamón de york y otra de queso. Cerramos el hojaldre juntando las tiras que hemos pre cortado en el centro.
- Batimos un huevo y pintamos el hojaldre por encima. Horneamos durante unos 20-30 minutos, dejamos enfriar…
La trenza hojaldrada de jamón, queso y olivas, ¡Un delicioso tentempié para toda la familia!