Aperitivos
Ensalada alemana con alcaparras y pepinillos
Si estás pensando en una escapada de fin de semana, esta receta es perfecta para llenar tu tupper y disfrutar de un plato delicioso: ensalada alemana
Leer másCrujiente de pollo con mermelada
Esta receta es una combinación de sabores salados y dulces perfecta para tomar como aperitivo
Leer másPuerros en tempura
La receta de esta semana sirve como aperitivo o como guarnición muy sabrosa, saludable y rápida de preparar
Leer másTortilla de jamón y queso
¿Cómo os gusta más la tortilla de patatas, con cebolla o sin cebolla? ¿Y si le añadimos jamón y queso?
Leer másPrimeros platos
Vichyssoise
Te presentamos la famosa receta de origen francés, la Vichyssoise, una crema de puerros ligera, nutritiva y sobre todo digestiva. Es sencillísima de hacer y además, en esta época del año apetece mucho, ya que es un plato de cuchara que resulta delicioso tomarlo en frío. ¿Existe mejor opción para este verano? Directamente de las […]
Leer másSopa de lenteja roja
Esta sopa de lenteja roja es de esas que, aunque a primera vista tampoco dice mucho, está buenísima y es una de las opciones perfectas para cuando se tiene poco tiempo para cocinar. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este plato de cuchara. ¿Estamos listos? Allá vamos. Instrucciones para […]
Leer másMacarrones con tomate y atún
Partiendo del producto italiano base, podemos elaborar platos muy ricos y sabrosos. Con solo hacer una mezcla a partir de una buena salsa y añadiéndole el condimento que más te guste, ya tendrás el plato listo para comer hoy. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de estos macarrones con tomate […]
Leer másPastel de espárragos blancos y verdes
La receta de esta semana es perfecta para disfrutar de productos de calidad de la huerta, como son los espárragos
Leer másSegundos Platos
Pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios
¿Te apasiona la comida italiana? Con esta deliciosa pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios sentirás el propio sabor de Italia como si allí mismo estuvieses. Encuentra sabor y origen en sus texturas, y directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos el paso a paso de esta joya italiana. Instrucciones para elaborar la […]
Leer másPisto con patatas y huevo
Con este plato contudente y elaborado a partir de una fritada de verduras, podrás degustar un plato tradicional perfecto para cuando es necesario afrontar el día con un buen chute de energía. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este clásico español. ¿Empezamos? Es muy sencillo, ya veréis. Instrucciones para […]
Leer másSalmón con confitura de naranja
La receta de esta semana está pensada para darle un uso novedoso y sorprendente a nuestra Confitura Natural de naranja, combinándola con un delicioso lomo de salmón
Leer másCostillar a la miel
Esta receta no os llevará mucho tiempo en la cocina, pero tendréis un plato rico y jugoso. Os explicamos cómo preparar un delicioso costillar a la miel
Leer másPostres
Filloas con sirope 0% Helios
¿Has probado alguna vez las filloas? Estas no son como otras cualquiera, porque su sirope 0% especial de Helios las hacen más sanas, y además están súper ricas. ¿Quieres conocer la receta de las famosas filloas con sirope 0% Helios? Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos el paso a paso de este […]
Leer másCremoso de yogur, mascarpone, y purafruta de arándanos
Probamos el exquisito cremoso de yogur, mascarpone y purafruta de arándanos, un postre muy fresquito y una auténtica delicia al paladar. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos el paso a paso de este sabroso postre. Instrucciones para elaborar el cremoso de yogur, mascarpone y purafruta de arándanos. Batimos los yogures junto con el queso […]
Leer másHelado de yogur con mermelada de fresa 0%
¿Te apasiona el dulce pero a la vez buscas algo refrescante? Prueba nuestro exquisito helado de yogur con mermelada de fresa 0%. Su frescura y su dulzor nunca defraudan. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos los pasos de este sabroso postre. Instrucciones para elaborar el helado de yogur con mermelada de fresa […]
Leer másTarta de manzana con glaseado de melocotón
Terminar de comer deleitándote con un buen dulce es acabar con buen sabor de boca. Este postre cautivador para todos los gustos pero sobretodo para los más golosos te la presentamos con la ayuda de Cristina Ferrer y su receta paso a paso. ¿Estáis preparados? ya veréis qué fácil es. Instrucciones para elaborar tarta de […]
Leer másRecetas para niños
Bolitas de patata de queso con mermelada de tomate
Cocinar con niños es una de las cosas más bonitas de esta época del año, y esta receta es ideal para hacerlo.
Leer másGarbanzos a la navarra
Un plato ideal para improvisar cuando no sabes qué preparar. Con todas las propiedades de los garbanzos de navarra.
Leer másVerduras a la crema gratinadas
Una forma deliciosa de que tus hijos coman verduras, ¡toma nota!
Leer másLasaña de verduras con salsa boloñesa
Una forma diferente de comer verduras, que seguro encantará a los más peques de la casa. ¡Una lasaña muy especial!
Leer másBatchcooking
Helado de yogur con mermelada de fresa 0%
¿Te apasiona el dulce pero a la vez buscas algo refrescante? Prueba nuestro exquisito helado de yogur con mermelada de fresa 0%. Su frescura y su dulzor nunca defraudan. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos los pasos de este sabroso postre. Instrucciones para elaborar el helado de yogur con mermelada de fresa […]
Leer másVichyssoise
Te presentamos la famosa receta de origen francés, la Vichyssoise, una crema de puerros ligera, nutritiva y sobre todo digestiva. Es sencillísima de hacer y además, en esta época del año apetece mucho, ya que es un plato de cuchara que resulta delicioso tomarlo en frío. ¿Existe mejor opción para este verano? Directamente de las […]
Leer másHuevos endiablados
Esta receta de huevos endiablados es perfecta y sobre todo fresquita para degustarla en esos días de mucho calor. No te llevará mucho tiempo, y directamente de las manos de Cristina Ferrer menos aún. Estate atento que te presentamos la receta de esta exquisitez. ¿Empezamos? Es muy sencillo y sobre todo rico, ya veréis. Instrucciones […]
Leer másSopa de lenteja roja
Esta sopa de lenteja roja es de esas que, aunque a primera vista tampoco dice mucho, está buenísima y es una de las opciones perfectas para cuando se tiene poco tiempo para cocinar. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este plato de cuchara. ¿Estamos listos? Allá vamos. Instrucciones para […]
Leer másHalloween
Tortitas de calabaza asada con Mermelada Extra Helios
Esta receta de tortitas de calabaza asada con mermelada de calabaza Helios es perfecta para el otoño y de Halloween ;), está buenísima y con el toque perfecto de la mermelada extra de calabaza Helios. Te cuento cómo prepararlas: Primero asa media calabaza a 200 grados unos 30 min. Reserva. En un bol mezcla […]
Leer másMuffins de Calabaza para Halloween
Estos muffins de calabaza son esponjosos, sabrosos y perfectos para decorar de manera creativa en Halloween. La mermelada de calabaza Helios les aporta un toque dulce y jugoso, ideal para disfrutar en familia y con los más pequeños de la casa. Instrucciones: Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja de muffins con cápsulas […]
Leer másBizcocho de Calabaza para Halloween
Este bizcocho de calabaza para Halloween es perfecto para una tarde de horneado en familia. Jugoso, con un toque de especias, y con la mermelada de calabaza Helios, se convertirá en el postre estrella de la temporada. Además, es ideal para decorarlo con motivos terroríficos. Instrucciones: Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde […]
Leer másGalletas de Calabaza para Halloween
Estas galletas de calabaza para Halloween son una divertida y deliciosa manera de celebrar la temporada. Perfectas para hacer en familia, la mermelada de calabaza Helios les da un toque especial que encantará a todos. Instrucciones para las galletas de calabaza: Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja para hornear con papel de […]
Leer másVídeorecetas
Empanadillas de carne picante con Salsa Arrabbiata
En Helios, el sabor se eleva a otro nivel con nuestra Salsa Arrabbiata. Elaborada con cuatro tomates frescos de las huertas de Andalucía y Extremadura, y un toque de cayena natural que le da ese punto picante irresistible. Hoy os traemos una receta de toda la vida, enriquecida con un poco de Salsa Arrabbiata con […]
Leer másASMR Helios – Arroz a la cubana
¿Arroz a la cubana en ASMR? ¡¿Pero qué magia es esta?! Además de aprender a hacer este plato típico de la mano de nuestro chef, queremos que también te relajes escuchando el chisporroteo del huevo frito al hacerse, o el «chup chup» de nuestro tomate frito estilo artesano en la sartén. 🤤 El plato no […]
Leer másASMR Helios – Mini lasaña de verduras con Vegañesa
Venimos por aquí con una videoreceta de mini #lasaña de verduras en ASMR con nuestra salsa Vegañesa. ¡Sube el volumen a tope, ponte cómodo/a y dedícate un minuto para relajarte, desconectar y aprender algo nuevo! A continuación, te dejamos los ingredientes y los pasos de elaboración de este plato riquísimo y muy fácil de hacer: […]
Leer másASMR Helios – Hojaldre de Verduras
Sube el volumen, coge mantita y, si has tenido día duro, disfruta con tus cinco sentidos de este hojaldre de verduras que te traemos hoy. A continuación te dejamos los pasos de elaboración por si te animas a hacerlo en casa: Precalentar el horno a 200 grados Cortar el ajo en láminas, la berenjena en […]
Leer más