¿TODAVÍA NO ESTÁS REGISTRADO?

CREA UNA CUENTA

Aperitivos

Ensalada alemana con alcaparras y pepinillos

Si estás pensando en una escapada de fin de semana, esta receta es perfecta para llenar tu tupper y disfrutar de un plato delicioso: ensalada alemana

Leer más

Crujiente de pollo con mermelada

Esta receta es una combinación de sabores salados y dulces perfecta para tomar como aperitivo

Leer más

Puerros en tempura

La receta de esta semana sirve como aperitivo o como guarnición muy sabrosa, saludable y rápida de preparar

Leer más

Tortilla de jamón y queso

¿Cómo os gusta más la tortilla de patatas, con cebolla o sin cebolla? ¿Y si le añadimos jamón y queso?

Leer más

Primeros platos

Vichyssoise

Te presentamos la famosa receta de origen francés, la Vichyssoise, una crema de puerros ligera, nutritiva y sobre todo digestiva. Es  sencillísima de hacer y además, en esta época del año apetece mucho, ya que es un plato de cuchara que resulta delicioso tomarlo en frío. ¿Existe mejor opción para este verano? Directamente de las […]

Leer más

Sopa de lenteja roja

Esta sopa de lenteja roja es de esas que, aunque a primera vista tampoco dice mucho, está buenísima y es una de las opciones perfectas para cuando se tiene poco tiempo para cocinar. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este plato de cuchara. ¿Estamos listos? Allá vamos. Instrucciones para […]

Leer más

Macarrones con tomate y atún

Partiendo del producto italiano base, podemos elaborar platos muy ricos y sabrosos. Con solo hacer una mezcla a partir de una buena salsa y añadiéndole el condimento que más te guste, ya tendrás el plato listo para comer hoy. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de estos macarrones con tomate […]

Leer más

Pastel de espárragos blancos y verdes

La receta de esta semana es perfecta para disfrutar de productos de calidad de la huerta, como son los espárragos

Leer más

Segundos Platos

Pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios

¿Te apasiona la comida italiana? Con esta deliciosa pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios sentirás el propio sabor de Italia como si allí mismo estuvieses. Encuentra sabor y origen en sus texturas, y directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos el paso a paso de esta joya italiana. Instrucciones para elaborar la […]

Leer más

Pisto con patatas y huevo

Con este plato contudente y elaborado a partir de una fritada de verduras, podrás degustar un plato tradicional perfecto para cuando es necesario afrontar el día con un buen chute de energía. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este clásico español. ¿Empezamos? Es muy sencillo, ya veréis. Instrucciones para […]

Leer más

Salmón con confitura de naranja

La receta de esta semana está pensada para darle un uso novedoso y sorprendente a nuestra Confitura Natural de naranja, combinándola con un delicioso lomo de salmón

Leer más

Costillar a la miel

Esta receta no os llevará mucho tiempo en la cocina, pero tendréis un plato rico y jugoso. Os explicamos cómo preparar un delicioso costillar a la miel

Leer más

Postres

Filloas con sirope 0% Helios

¿Has probado alguna vez las filloas? Estas no son como otras cualquiera, porque su sirope 0% especial de Helios las hacen más sanas, y además están súper ricas. ¿Quieres conocer la receta de las famosas filloas con sirope 0% Helios? Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos el paso a paso de este […]

Leer más

Cremoso de yogur, mascarpone, y purafruta de arándanos

Probamos el exquisito cremoso de yogur, mascarpone y purafruta de arándanos, un postre muy fresquito y una auténtica delicia al paladar. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos el paso a paso de este sabroso postre. Instrucciones para elaborar el cremoso de yogur, mascarpone y purafruta de arándanos. Batimos los yogures junto con el queso […]

Leer más

Helado de yogur con mermelada de fresa 0%

¿Te apasiona el dulce pero a la vez buscas algo refrescante? Prueba nuestro exquisito helado de yogur con mermelada de fresa 0%. Su frescura y su dulzor nunca defraudan. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos los pasos de este sabroso postre. Instrucciones para elaborar el helado de yogur con mermelada de fresa […]

Leer más

Tarta de manzana con glaseado de melocotón

Terminar de comer deleitándote con un buen dulce es acabar con buen sabor de boca. Este postre cautivador para todos los gustos pero sobretodo para los más golosos te la presentamos con la ayuda de Cristina Ferrer y su receta paso a paso. ¿Estáis preparados? ya veréis qué fácil es. Instrucciones para elaborar tarta de […]

Leer más

Recetas para niños

Bolitas de patata de queso con mermelada de tomate

Cocinar con niños es una de las cosas más bonitas de esta época del año, y esta receta es ideal para hacerlo.

Leer más

Garbanzos a la navarra

Un plato ideal para improvisar cuando no sabes qué preparar. Con todas las propiedades de los garbanzos de navarra.

Leer más

Verduras a la crema gratinadas

Una forma deliciosa de que tus hijos coman verduras, ¡toma nota!

Leer más

Lasaña de verduras con salsa boloñesa

Una forma diferente de comer verduras, que seguro encantará a los más peques de la casa. ¡Una lasaña muy especial!

Leer más

Batchcooking

Helado de yogur con mermelada de fresa 0%

¿Te apasiona el dulce pero a la vez buscas algo refrescante? Prueba nuestro exquisito helado de yogur con mermelada de fresa 0%. Su frescura y su dulzor nunca defraudan. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos los pasos de este sabroso postre. Instrucciones para elaborar el helado de yogur con mermelada de fresa […]

Leer más

Vichyssoise

Te presentamos la famosa receta de origen francés, la Vichyssoise, una crema de puerros ligera, nutritiva y sobre todo digestiva. Es  sencillísima de hacer y además, en esta época del año apetece mucho, ya que es un plato de cuchara que resulta delicioso tomarlo en frío. ¿Existe mejor opción para este verano? Directamente de las […]

Leer más

Huevos endiablados

Esta receta de huevos endiablados es perfecta y sobre todo fresquita para degustarla en esos días de mucho calor. No te llevará mucho tiempo, y directamente de las manos de Cristina Ferrer  menos aún. Estate atento que te presentamos la receta de esta exquisitez. ¿Empezamos? Es muy sencillo y sobre todo rico, ya veréis. Instrucciones […]

Leer más

Sopa de lenteja roja

Esta sopa de lenteja roja es de esas que, aunque a primera vista tampoco dice mucho, está buenísima y es una de las opciones perfectas para cuando se tiene poco tiempo para cocinar. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este plato de cuchara. ¿Estamos listos? Allá vamos. Instrucciones para […]

Leer más

Halloween

Tortitas de calabaza asada con Mermelada Extra Helios

Esta receta de tortitas de calabaza asada con mermelada de calabaza Helios es perfecta para el otoño y de Halloween ;), está buenísima y con el toque perfecto de la mermelada extra de calabaza Helios.   Te cuento cómo prepararlas: Primero asa media calabaza a 200 grados unos 30 min. Reserva. En un bol mezcla […]

Leer más

Muffins de Calabaza para Halloween

Estos muffins de calabaza son esponjosos, sabrosos y perfectos para decorar de manera creativa en Halloween. La mermelada de calabaza Helios les aporta un toque dulce y jugoso, ideal para disfrutar en familia y con los más pequeños de la casa. Instrucciones: Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja de muffins con cápsulas […]

Leer más

Bizcocho de Calabaza para Halloween

Este bizcocho de calabaza para Halloween es perfecto para una tarde de horneado en familia. Jugoso, con un toque de especias, y con la mermelada de calabaza Helios, se convertirá en el postre estrella de la temporada. Además, es ideal para decorarlo con motivos terroríficos. Instrucciones: Precalentar el horno a 180°C y engrasar un molde […]

Leer más

Galletas de Calabaza para Halloween

Estas galletas de calabaza para Halloween son una divertida y deliciosa manera de celebrar la temporada. Perfectas para hacer en familia, la mermelada de calabaza Helios les da un toque especial que encantará a todos. Instrucciones para las galletas de calabaza: Precalentar el horno a 180°C y preparar una bandeja para hornear con papel de […]

Leer más

Vídeorecetas

Empanadillas de carne picante con Salsa Arrabbiata

En Helios, el sabor se eleva a otro nivel con nuestra Salsa Arrabbiata. Elaborada con cuatro tomates frescos de las huertas de Andalucía y Extremadura, y un toque de cayena natural que le da ese punto picante irresistible. Hoy os traemos una receta de toda la vida, enriquecida con un poco de Salsa Arrabbiata con […]

Leer más

ASMR Helios – Arroz a la cubana

¿Arroz a la cubana en ASMR? ¡¿Pero qué magia es esta?! Además de aprender a hacer este plato típico de la mano de nuestro chef, queremos que también te relajes escuchando el chisporroteo del huevo frito al hacerse, o el «chup chup» de nuestro tomate frito estilo artesano en la sartén. 🤤 El plato no […]

Leer más

ASMR Helios – Mini lasaña de verduras con Vegañesa

Venimos por aquí con una videoreceta de mini #lasaña de verduras en ASMR con nuestra salsa Vegañesa. ¡Sube el volumen a tope, ponte cómodo/a y dedícate un minuto para relajarte, desconectar y aprender algo nuevo! A continuación, te dejamos los ingredientes y los pasos de elaboración de este plato riquísimo y muy fácil de hacer: […]

Leer más

ASMR Helios – Hojaldre de Verduras

Sube el volumen, coge mantita y, si has tenido día duro, disfruta con tus cinco sentidos de este hojaldre de verduras que te traemos hoy. A continuación te dejamos los pasos de elaboración por si te animas a hacerlo en casa: Precalentar el horno a 200 grados Cortar el ajo en láminas, la berenjena en […]

Leer más