NUESTRAS RECETAS

Pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios
¿Te apasiona la comida italiana? Con esta deliciosa pasta putanesca con tomate triturado Raf Helios sentirás el propio sabor de Italia como si allí mismo estuvieses. Encuentra sabor y origen en sus texturas, y directamente de las manos de Cristina Ferrer, te detallamos el paso a paso de esta joya italiana. Instrucciones para elaborar la […]
Leer más
Pisto con patatas y huevo
Con este plato contudente y elaborado a partir de una fritada de verduras, podrás degustar un plato tradicional perfecto para cuando es necesario afrontar el día con un buen chute de energía. Directamente de las manos de Cristina Ferrer, te presentamos la receta de este clásico español. ¿Empezamos? Es muy sencillo, ya veréis. Instrucciones para […]
Leer más
Salmón con confitura de naranja
La receta de esta semana está pensada para darle un uso novedoso y sorprendente a nuestra Confitura Natural de naranja, combinándola con un delicioso lomo de salmón
Leer más
Costillar a la miel
Esta receta no os llevará mucho tiempo en la cocina, pero tendréis un plato rico y jugoso. Os explicamos cómo preparar un delicioso costillar a la miel
Leer más
Conejo con tomate
Una receta que podéis acompañar con un sofrito de verduras al gusto y para la que no os puede faltar el pan. Vamos a por ella
Leer más
Solomillo con cebolla caramelizada y salsa de higos
Cuando pruebes esta delicia, no querrás otra cosa. Una receta fácil de preparar y perfecta para una ocasión especial.
Leer más
Albóndigas de carne con pisto de verduras
¿Quién dijo que hacer albóndigas fuese complicado? Prueba con esta deliciosa receta, ¡te encantará!
Leer más
Pollo al horno con lemon curd
Hoy os traemos una receta de pollo al horno con un toque británico ¡lleva lemon curd! ¡No dejéis de probarlo!
Leer más
Cachopo de ternera con mermelada de tomate en 4 pasos
Hoy nos trasladamos a Asturias con una de sus recetas más internacionales, el cachopo.
Leer más
Albóndigas de lentejas con tomate en 5 pasos
No tenemos por qué renunciar a las albóndigas solo porque no nos guste o no comamos carne. Hoy las probamos de lentejas
Leer más
Pimientos rellenos de carne y arroz al horno
Pimientos rellenos de carne y arroz al horno, ¡Un clásico revisitado!
Leer más
Patatas guisadas con costillas
Las temperaturas siguen bajando, así que nada mejor que un plato de cuchara para vencer al frío. ¡Deliciosas!
Leer más