Tenemos el origen en nuestro ADN, por eso, nuestras mermeladas están elaboradas con fruta de los mejores orígenes seleccionados.
Mermelada de albaricoque elaborada con 6 albaricoques de la huerta de Murcia y Aragón.
Cálculo estimado en base a un promedio de 34g por albaricoque.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Albaricoque, azúcar, espesante: pectina y acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de albaricoque elaborada con 11 albaricoques de la huerta de Murcia y Aragón.
Cálculo estimado en base a un promedio de 34g por albaricoque.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Albaricoque, azúcar, espesante: pectina y acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de fresa y arándano rojo elaborada con 13 fresas y 23 arándanos rojos.
Cálculo estimado en base a un promedio de 13g por fresa y 2 por arándano.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Frutas en proporción variable (fresa y arándano rojo), azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de arándano elaborada con 113 arándanos de la huerta de Andalucía y Asturias.
Cálculo estimado en base a un promedio de 2g por arándano.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Arándanos, azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de ciruela elaborada con 7 ciruelas de la huerta de Murcia y Navarra.
Cálculo estimado en base a un promedio de 55g por ciruela.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Ciruela, azúcar, espesante: pectina y acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de ciruela-kiwi elaborada con 2 ciruelas y 2,5 kiwis de la huerta de Huelva, Murcia y Navarra.
Cálculo estimado en base a un promedio de 55g por ciruela y 40g por kiwi.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Frutas en proporción variable (ciruela, kiwi), azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de ciruela elaborada con 4 ciruelas de la huerta de Murcia y Navarra.
Cálculo estimado en base a un promedio de 55g por ciruela.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Ciruela, azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de frambuesa elaborada con 91 frambuesas del campo de Huelva.
Cálculo estimado en base a un promedio de 2g por frambuesa.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Frambuesa, azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de fresa elaborada con 16 fresas de la huerta de Andalucía y Castilla y León.
Cálculo estimado en base a un promedio de 13g por fresa.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Fresa, azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de fresa elaborada con 30 fresas de la huerta de Andalucía y Castilla y León.
Cálculo estimado en base a un promedio de 13g por fresa.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Fresa, azúcar, espesante: pectina y acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de frutas del bosque elaborada con 30 frambuesas, 9 grosellas y 8 fresas.
Cálculo estimado en base a un promedio de 13g por fresa, 4g por grosella y 2g por frambuesa.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Frutas en proporción variable (fresa, frambuesa y grosella), azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de granada-fresa elaborada con 2 granadas y 3 fresas de la huerta de Valencia, Andalucía y Castilla y León.
Cálculo estimado en base a un promedio de 325g por granada y 13g por fresa.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Frutas en proporción variable (granada, fresa), azúcar, concentrado de sauco, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada higo elaborada con 8 higos del Valle del Jerte y Toledo.
Cálculo estimado en base a un promedio de 27g por higo verde.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Higo, azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de manzana elaborada con 1,5 manzanas de la huerta de Navarra, Aragón, Cataluña y La Rioja.
Cálculo estimado en base a un promedio de 153g por manzana.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Manzana, azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de melocotón elaborada con 1,5 melocotones del Valle del Ebro y Murcia.
Cálculo estimado en base a un promedio de 146g por melocotón.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Melocotón, azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de melocotón elaborada con 2,5 melocotones del Valle del Ebro y Murcia.
Cálculo estimado en base a un promedio de 146g por melocotón.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Melocotón, azúcar, espesante: pectina y acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de calabaza elaborada con un 60% de fruta y un 44% de azúcares con un toque de canela.
Ingredientes:
Calabaza, azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico y canela (0,09%).
Mermelada de mora elaborada con 84 moras del campo de Huelva y el Valle del Jerte.
Cálculo estimado en base a un promedio de 2g por mora.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Mora, azúcar, espesante: pectina de fruta, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de naranja elaborada con 1,5 naranjas del campo de Sevilla.
Cálculo estimado en base a un promedio de 100g por naranja.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Azúcar, naranja amarga, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.
Mermelada de tomate elaborada con 1 tomate de la huerta de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Sin colorantes ni conservadores.
Ingredientes:
Tomate, azúcar, espesante: pectina, acidulante: ácido cítrico.