Melocotón en mitades en zumo de uva. Cultivado en Aragón y Cataluña.
Ingredientes:
Melocotones, agua, zumo concentrado de uva, antioxidante: ácido ascórbico, acidulante: ácido cítrico.
Melocotones sin piel, sin hueso, sin pedúnculo, cortados en mitades y envasados en zumo de uva.
Ingredientes:
Melocotones, agua, zumo de uva proveniente de concentrado, acidulante: ácido cítrico y antioxidante:ácido ascórbico.
Pera en mitades en zumo de uva. Cultivado en Cataluña y Aragón.
Ingredientes:
pera, zumo concentrado de uva, agua, antioxidante: ácido ascórbico, acidulante: ácido cítrico.
Uniformes rodajas de piña envasadas en su zumo. Elboradas unicamente con dos ingredientes piña y zumo de piña.
Ingredientes:
Piña y zumo de piña
Melocotón en mitades en zumo de uva. Cultivado en Aragón.
Ingredientes:
Melocotones, zumo de uva a partir de concentrado, acidulante: ácido cítrico (E330) y antioxidante: ácido ascórbico (E300).
Tres latas de uniformes rodajas de piña envasadas en zumo. Elaboradas con solo dos ingredientes piña y zumo de piña.
Ingredientes:
Piña y zumo de piña