Pisto estilo casero elaborado con aceite de oliva y 1,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, calabacín, pimiento, cebolla), azúcar, aceites vegetales de oliva (1,5%) y de girasol, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico
Pisto estilo casera elaborado con aceite de oliva y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Hortalizas en proporción variable (tomate, pimiento, cebolla, calabacín), aceites vegetales de oliva (1,5%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico
Salsa arrabbiata elaborada con 4 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (122 g de tomate para elaborar 100 g de salsa de tomate), azúcar, cebolla, aceite de oliva, sal, especias y hierbas aromáticas.
Salsa Basilico elaborada con 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (128 g de tomate para elaborar 100 g de salsa de tomate), aceite de oliva, azúcar, sal y albahaca (1,8%).
Salsa boloñesa elaborada con 100% carne de vaca y 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Ingredientes:
Tomate (69%), hortalizas en proporción variable (cebolla, zanahoria, pimiento), carne de vaca (9 %), aceite de girasol, azúcar, sal, almidón modificado de maíz, hierbas aromáticas y especias.
Salsa napolitana elaborada con 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, cebolla, zanahoria, aceite de girasol, azúcar, sal, hierbas aromáticas y especias
Salsa Pizza elaborada con 7 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (90,3%), jarabe de glucosa y fructosa, aceite de oliva (0,38%), aceite de girasol, sal, cebolla, especias, hierbas aromáticas y acidulante: ácido cítrico.
Sofrito 100% natural elaborado con aceite de oliva y 2 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (53%), cebolla (37%), aceite de oliva virgen extra (9%) y sal.
Salsa boloñesa vegana 100% natural elaborada con 3 tomates de la huerta de Andalucía y Extremadura y aceite de oliva.
Vegana, sin alérgenos y con 15g de proteína.
Ingredientes:
Tomate 74%, vegetales en proporción variable 14% (cebolla, zanahoria, pimiento), proteína de guisante y haba, aceite de oliva 3,5%, azúcar, sal, extracto de champiñón, zumo concentrado de limón, hierbas aromáticas y especias.