La cantidad justa que necesitas.
Salsas y tomates Helios con todo su sabor.
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 2,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Ingredientes:
Tomate (82%), azúcar, cebolla, almidón modificado de maíz, aceites vegetales de oliva (1,1%) y de girasol, zanahoria, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Salsa de tomate estilo casero elaborada con aceite de oliva y 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Ingredientes:
Tomate (82%), azúcar, cebolla, almidón modificado de maíz, aceites vegetales de oliva (1,1%) y de girasol, zanahoria, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Tomate frito bio 100% natural elaborado con aceite de oliva virgen extra y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía procedentes de agricultura ecológica.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (ecológico) (124g de tomate para elaborar 100g de tomate frito), azúcar (ecológico), aceite de oliva virgen extra (4%) (ecológico) y sal.
Tomate frito elaborado con aceite de oliva y 3,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (111 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, aceites vegetales de oliva (1,6%) y de girasol, azúcar, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Tomate frito elaborada con aceite de oliva y 6 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Ingredientes:
Tomate (111 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), jarabe de glucosa y fructosa, cebolla, azúcar, aceites vegetales de oliva (1%) y de girasol, almidón modificado de maíz, sal, acidulante: ácido cítrico y especias.
Tomate frito elaborado con tomate, sirope de agave y aceite de oliva procedentes de agricultura ecológica.
Ingredientes:
Tomate* (125 g de tomate para elaborar 100 g de tomate frito), aceite de oliva virgen extra* (5%), sirope de agave* (4%) y sal.
*Procedentes de agricultura ecológica
Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 9 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (160g de tomate para elaborar 100g de tomate frito), aceite de oliva (15%), azúcar, sal y especias.
Tomate receta artesana, 100% natural, elaborado con aceite de oliva y 4,5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (160g de tomate para elaborar 100g de tomate frito), aceite de oliva (15%), azúcar, sal y especias.
Tomate frito mediterráneo 100% natural elaborado con con aceite de oliva virgen extra 3 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate, aceite de oliva virgen extra (5%), azúcar, sal.
Tomate frito mediterráneo 100% natural elaborado con con aceite de oliva virgen extra 5 tomates de los campos de Extremadura y Andalucía.
Cálculo estimado en base a un promedio de 140g por tomate.
Ingredientes:
Tomate (111g de tomate para elaborar 100g de tomate frito), azúcar, aceite de oliva virgen extra (3%) y sal.